Política de Privacidad

Colaboración: Tú y nosotros

Sin las aportaciones de sus clientes y amigos, Diabetelife no podría existir. Por eso haremos todo lo posible para que quedes satisfecho(a) antes, durante y después de haber comprado.

Esta mentalidad la hemos proyectado también a la forma en que tratamos tus datos personales. Como te habrás dado cuenta en compras anteriores, solamente recopilamos la información que podríamos necesitar para crear una mejor experiencia de compra para ti. En los aparados siguientes en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de nuestros clientes, intentaremos comunicarte qué información recopilamos, cómo la usamos y cómo puedes tener acceso a modificar o eliminar tu información.

 

Registros electrónicos

Durante el registro electrónico, Diabetelife pide los siguientes datos personales:

- Dirección

- Ciudad

- País

- Región

- Nombre(s)

- Apellido(s)

- E-Mail

- Teléfono

- Contraseña

- RFC (en caso de que requieras factura)

 

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos antes mencionados sirven sólo y exclusivamente para garantizar una correcta experiencia de usuario. NO se utilizarán los datos en ningún momento con fines publicitarios ni se compartirán con terceros. Simplemente nos comunicaremos contigo en el momento de la compra (por correo electrónico y/o telefónicamente para que sepas que hemos recibido correctamente tu pedido y lo estamos elaborando). Diabetelife nunca divulgará ni compartirá con terceros los datos personales que recabe de sus clientes.

Solamente se enviará información sobre nuevos productos y ofertas a aquellos clientes que se suscriban voluntariamente a la Newsletter de Diabetelife.

 

Lo que compartes con Diabetelife se queda en Diabetelife

Si no puedes confiar en Diabetelife, seguro no vas a comprar en Diabetelife. Es justo por este motivo que la seguridad de tus datos personales son tan importante para nosotros. Diabetelife no comparte tus datos personales con empresas externas (por motivo de publicidad u otros).
 

Seguridad

Siempre disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos a fin de evitar todo acceso o intrusiones no autorizadas a los mismos, de acuerdo con lo que dispone la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en México. Por ello, es posible que, en algunas ocasiones, te pidamos que te identifiques mediante el uso de tu contraseña antes de proporcionarte tus datos.

Nos comprometemos a proporcionar y utilizar todos los controles de seguridad adecuados para proteger tus datos personales de cualquier riesgo previsible. En algunos casos, necesitaremos compartir información necesaria para realizar encargos por cuenta de Diabetelife. Por ejemplo, para poder realizar las entregas de medicamentos y accesorios, nos apoyamos en Fedex. El transportista deberá conocer forzosamente tu nombre y dirección para poder llevarte los productos de Diabetelife a tu domicilio. Conociendo la seriedad y la confianza con la cual trabaja Estafeta, estamos seguros de que los datos de nuestros clientes siempre están protegidos.

 

Limitación de Responsabilidad

Quien utiliza este Sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Como entenderás, Diabetelife no puede garantizar que el Sitio Web se mantenga de modo ininterrumpido, sin demoras, sin errores, sin omisiones o libre de virus por implicación de terceras partes ajenas a la compañía. 

Diabetelife, cuenta con expertos en materia cibernética que realizan rastreos diarios de nuestro sitio web, a efecto de disminuir en lo posible los riesgos que corre cualquier usuario de la red, por lo tanto, esperamos contar con tu colaboración si detectas cualquier irregularidad en nuestro sitio.

Diabetelife, como cualquier empresa, no puede hacerse responsable de cualquier daño y perjuicio que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, ni se asume la responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el Sito Web, siempre y cuando todos estos problemas vengan derivados de un tercero ajeno a la compañía.
El usuario, al acceder y comprar en Diabetelife,  acepta por tanto, que con los límites establecidos en la ley, que Diabetelife no será responsables de ningún daño indirecto, extraordinario por cuestiones técnicas o de otro tipo, incidental, crítico, o con compensaciones ejemplares, incluyendo pero no limitado a, daños por la pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas intangibles, como resultado de:

(i) el uso o la imposibilidad de utilizar la web,
(ii) un acceso no autorizado o la alteración de la transmisión de sus datos,
(iii) declaraciones o conductas de cualquier tercero en la web, o
(iv) cualquier otro asunto relativo a la misma. 

Como es hábito en cualquier tienda virtual, Diabetelife se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

¿Diabetelife es un servicio de urgencia? NO

Diabetelife es un servicio que nace con la intención de proporcionar un servicio a personas Diabéticas y pre-diabéticas para mejorar su calidad de vida y ayudar en la parte económica. Sin embargo, no somos un servicio de urgencia. Por eso, en el caso de que necesites tu medicamento o accesorio con urgencia, ten en cuenta que por un error humano podrías no recibir tu medicamento en los tiempos que prometemos y que nos esforzamos por respetar. En éste caso, aunque será tu derecho pedir la devolución total del monto pagado, no tendrás tu medicamentos. Así que pide a Diabetelife tus medicamentos siempre con anticipación, ya que cualquier complicación de la salud no será por motivos imputables a nosotros.

 

Diabetelife utiliza cookies solo para simplificar el uso de la página web a sus usuarios, no para molestarlos

Como muchos sabrán, Cookies son pequeños archivos que se pueden usar para almacenar información que ya has proporcionado. Pero, no te preocupes puesto que NO se pueden usar para acceder a información sobre ti y tu ordenador de forma ilegal, ya que esta son practicas comerciales comunes en cualquier sitio web que opere una tienda virtual.

El sitio web de Diabetelife utiliza cookies para recordar tus preferencias y para hacerte más sencillo el acceso a la tienda.

De todos modos, aunque nosotros no vemos ningún inconveniente en usar cookies para ti y todos nuestros clientes, si no quieres tener ninguna cookie, siempre puedes desconectar esta función en tu buscador, en Opciones de Internet.

 

Intentaremos no molestarte nunca

Diabetelife sólo se pondrá en contacto contigo a través de correo electrónico y/o telefónicamente  en el momento en que realices tu compra para informarte que la orden se ha recibido correctamente y que se está procediendo a la realización de la entrega. En caso de dudas, al día siguiente se podría poner en contacto contigo algún colaborador de Diabetelife para corroborar información o saber que has recibido correctamente tu pedido y que estás satisfecho con el servicio. De otra forma, nos pondremos en contacto contigo sólo si nos lo solicitas. Nuestra idea es: lejos de tu vista, pero nunca de tu alcance. Sin embargo, es muy conveniente que accedas a recibir un correo electrónico o llamada telefónica cuando detectemos que tus productos estén en un período próximo a terminarse, a efecto de que puedas solicitar en tiempo tu resurtido.

 

Acceder, modificar, cancelar información

Desde el momento en el que compartes tus datos personales con Diabetelife, siempre tendrás la posibilidad de acceder, modificar o cancelar dicha información, pues es tuya! Y nosotros respetamos profundamente este aspecto.

Puedes acceder, modificar o cancelar tu información personal de las siguiente manera:

- Escribiéndonos un correo a contacto@diabetelife.com.mx pidiéndonos exactamente que necesitas. Nosotros lo haremos por ti y te enviaremos un correo de confirmación.

- Llamándonos por teléfono al número (55) 6378 4490 pidiéndonos exactamente que necesitas. Nosotros lo haremos por ti.

- Accediendo a la página web www.diabetelife.com.mx en la sección “Mi cuenta”.

Tu información es sólo para uso interno en la empresa y, según la legislación vigente, sólo almacenamos datos relevantes, adecuados y necesarios. Borraremos tu información cuando no sea necesaria.

Medios de pago con
Tarjeta de crédito y PayPal Secure
Nuestras
Certificaciones

Manejo de la información Médica

La información proporcionada en esta página tiene solamente una intención informativa y nunca se propone sustituir el consejo de tu médico u otras personas calificadas. No uses la información proporcionada en esta página para diagnosticar o tratar problemas de salud o autoprescribirte. Lee siempre toda la información contenida en la descripción de los productos. 

Es muy importante que antes de iniciar una dieta, alguna rutina nueva de ejercicio, empezar un programa de suplementos alimenticios o antes de tomar cualquier tipo de medicamento, consultes siempre con tu médico.

La información proporcionada en ésta página, no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

Los precios y promociones están sujetos a cambios sin previo aviso. La marca y logotipo son propiedad de Diabetelife.

 

Copyright© 2018 DIABETELIFE
Términos de Servicio | Políticas de Privacidad
bitlab e-commerce